غـےــلا جےَّــده Admin
عدد المساهمات : 206 تاريخ التسجيل : 23/12/2012
| موضوع: الدجاج المقلي السبت يناير 19, 2013 8:24 am | |
|
الدجاج المقلي .
المقادير:
بهار
ملح
خيار
خس
شطة
بيض
جبنة بيضاء
صدور دجاج
]طريقة التحضير
* نأخذ صفار بيضة ونخلطها
مع ملح وبهار وفلفل أسود
ونضعها بصحن.
* نقطع الدجاج الى مكعبات
* نغمس الدجاج بالبيض ومن
ثم نغمسه بفتافيت الخبز ونقليه
* في هذه الأثناء... نقطع الخيار
الى قطع دائرية
* نقطع الخس الى قطع
متوسطة الحجم.
* نضع الخس في طبق التقديم.
* نضع الدجاج بعد القلي في
صحن التقديم ونرش عليه الجبنة
المبروشة والى جانبه قطع
الخيار الأخضر
* الى جانب الطبق نقدم
صلصة الشطة.
[/center][/size] | |
|